英国政府招标4年的尸体储存设施!

英国走在最疫苗接种最前面。接种率第一针:85.7%,完成2针63.4%,so,这么高接种率为何政府依然招标4年尸体储存仓库呢?说好的群体免疫呢?事实上注射疫苗后感染Delta住院及死亡风险数据,比不注射的有8倍高。

各国政治科学家预计秋冬会第四波感染大潮,不是空穴来风的,虽然他们经常不讲人话!讲人话的时候还是需要听一下的,毕竟人家在塔顶,知道的更多。👇

英国:预计今年秋冬会死很多人,在招标购买临时尸体储存设施。

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

英国政府招标4年的尸体储存设施!》有2个想法

  1. 豬妹, 謝謝你的努力和付出!請教8倍是怎樣計出來的? 按照你的資料, 計出來只高出幾十巴仙呢,可否賜教

发表评论