【减少人口】mRNA疫苗,纳米粒子48小时后,主要停留在卵巢!

日本一项关于纳米粒子分布的新研究表明,纳米粒子在48小时内分布于全身,特别是在骨髓、肝脏、脾脏和卵巢中积累。 骨髓是我们免疫系统的干细胞居住的地方,脾脏是它们成熟的地方,而肝脏是我们的解毒器官。

脂质纳米颗粒由4种成分组成:两种成分是无害的。

第三种成分是聚乙二醇,大约70%的人对其有潜在的过敏性。 幸运的是,它在三到四个星期内就会消失。 第四种成分是一种阳离子脂质,对细胞有毒,在大鼠实验中的半衰期为4至5个月。 这意味着身体在4到5个月后只能排泄出一半的物质,而且它的细胞破坏工作至少要持续8到10个月。

在大鼠实验中,发现肝脏、心脏、肾脏和其他器官受到损害,有时甚至在肝脏上出现洞。

源文件pdf下载(极其珍贵,俺找了半小时):

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

请仔细看这张表格。注射刚开始,各种脏器纳米粒子的分部比较均匀。但48小时,纳米粒子就集中到脾脏(spleen)和卵巢(ovaries)中!这是巧合?还是特意设计的?

并且下面新闻,妇科医生说,接种冠状病毒疫苗后的月经周期会变化,“可能是巧合”?超过 4,000 名女性报告称,在接种 COVID-19 疫苗后她们的月经周期发生了变化。 PS:回想以上分享的mRNA的纳米颗粒在卵巢里浓度高的信息…自我思考

Image

下面是打过疫苗的男性的分享

Image

疫苗男性:“昨天我打了辉瑞之后,我的蛋蛋突然下陷,出于阴囊比较低的位置。我在想这是不是副作用。我的呼吸也比较气短。我的阴茎也被影响了。它变紫了。我建议大家不要打辉瑞。”

原推:https://twitter.com/Maggie12409794/status/1407563441464827904

发表评论