第四帝国黑舰队是否放弃了南极? –迈科萨拉 【大狗哥xf专栏】

根据 elena danaan (据称是银河世界联盟的通讯人),德意志第四帝国的黑舰队正在撤离,并且 造成了南极的权力真空,使得各国试图通过在南极建立基地填补权力真空。信息来自一名泰格塔 系统的昴宿星人,thorhan, 以及米国南极麦克默多站的一名叫 frank 的居住者,我将不透露他的 姓。六月六日,elena 收到了 FRANK 的 邮件,告诉她有超乎寻常的大量的人进入并离开南极洲, 通过麦克默多站–南极最大的基地,那里保持着一个常年的港口,可以保证各国人员和补给的船 只进出。这是 FRANK 告诉 ELENA 的,邮件之后被转发给了我。 –“我想让你知道,中国人已经建 立了五座基地,还在建设另外四座,而且是在天气最差的时间段。各处都有中国人,但是就连一 个月前我都还没见过他们。并且,土耳其也在独立的派出队伍,还有其他的几个非洲 南美国家。 他们都想在南极建立基地。所有人都想越快越好的牵涉进来,以不落后于他人。我现在非常确 定,这场大戏是因为,这里绝对发生了什么。我注意到了越来越多的说德语的人,来来去去。 往 常数量总是在这里的冬季减少,不是增加”

frank 立刻注意到 大量说德语的人离开南极 前往南美洲, 尤其是阿根廷。这让他很惊讶,尤其是 基于 Elena 和别人提到的一个驻扎在南极的,德语人群控制的, 和地球联盟以及银河世界联盟的 冲突不断升级的 黑舰队。 elena 把 frank 的联系信息给了我,然后和她的主要的外星联系人 THORHAN 进行了联系,询问到底发生了什么。这是她的总结“我立刻通知了迈科萨拉。同一天我 晚上联系了 thorhan,看看他是怎么想的。thorhan 证实了 这是由于黑舰队遭到了地球联盟和银河 世界联盟的严重打击。南极的德意志第四帝国力量正在抛弃他们的据点。他告诉我有一场目的地 是太阳系之外的撤离正在进行,通过传送门。他说 南极的爬虫人基地也在撤离,一些政府中了解 南极传送门存在的秘密群体,现在也想通过它前往别的星球的殖民地,比如金牛座毕宿五。就连 毕宿五,介于此处最近成为了主要的黑舰队指挥部,也在切断和南极洲据点的联系。thorhan 说, 这是他们思想中的 断尾求生的意识。现在南极有坚固的设施 资源 在坏人们离开之前可供取走”

需要指出,毕宿五是 maria orsich 在 1920 之初,最初联系的北欧人长相的外星人的所在地。由于 这些联系,人类建立了第一个真正的时间空间设施,可以用来向毕宿五运送人员。在 1933 年希特 勒上位,并且建立了真正的太空计划之后,他和外星的天龙人建立了协议,并且纳粹党卫军 开始 制造武器化的碟状飞行器用于战争。同时,最先进的来自 VRIL 社团和汉尼布计划的成分,被移到 了南极 继续研究空间飞行器。由此,并不吃惊的,今天的黑舰队在毕宿五有一个主要的基地,除 了在本太阳系 比如火星或者谷神星的基地之外。

Elena 继续了她对六月六日和 frank 通讯的总结–“当然,我询问了这个关键的问题–他注意到了大 量的德语人群的出现,他是否认为 这些人来自南极洲内陆 目的是离开南极洲?如果这被确认,一 切就合理了。我相信,只有高等级人员被允许从传送门离开,而这些分离文明的人群没有这个选 项,只得通过传统方式离开 比如船只和飞机。并且,鉴于所有人都想在坏蛋们离开之后分一杯 羹,这很好的揭示了为什么所有的国家都蜂拥进入南极洲。thorhan 也说到了,地球联盟向南极派 出了军事部队已经有一段时间,去赶走坏蛋们。这也证实了我的朋友注意到的 上个月的 增加的米 军向南极洲的调动。”

如果 Elena 的信息准确,黑舰队正在进行大撤离,那就难怪 说德语的工作人员是首先撤退的,尤 其是高层的科研人员会从飞船和传送门离开,而底层的科研人员和维护人员则通过传统方式离开 比如运输船,通过麦克默多站。这很明显是 frank 正当南极的冬天开始时所目击的。六月八日, frank 向我和 Elena 发邮件说 “尽管所有的国家都在蜂拥而入,Elena 是对的,这些德语人群却在离 开。我想问他们是否想在春天回来,但他们中大多数人甚至不愿和我交谈,并且似乎瞧不起我。 非常冷酷的人格。并且如果他们说英语,他们不会在我身边说。我没看到任何的德国人进入麦克 默多,只有离开的。”

同时,Elena 针对 frank 对 thorhan 的消息的回复总结道“我们收到了另一个来自 frank 的消息,说 thorhan 说的是对的,德语人群都是从南极内陆到来的,并且通过船只前往南美洲。他们非常神 秘,不和任何人说话。这真的在发生。黑舰队被地球联盟和银河世界联盟沉重的打击了,在地 球,在火星,和这个太阳系的其他地方。并且南极的撤离就是这一切真实的最好证据”

在之前的文章和采访中,我讨论了 Elena 关于银河世界联盟的消息—他们将地球,月球 火星视作 一个未来的星系暴政的起源,并且想去从负面的外星种族影响中解放被压迫的人群。在之后的更 新中,frank 证实了 离开南极的德语人群 前往阿根廷,他们继续保持他们的行动秘密进行。

我对南极德国分离文明的–基于科里古德,皮特皮特森,威廉汤普金斯,弗拉德米尔图辛斯基和 其他人的消息的—独立研究,揭示了一个重要的德意志第四帝国的存在,在第二次世界大战中建 立,并且通过和米国以及其他主要国家的协约而保持了下来。我在我 2018 年的书《antarctica’s hidden history–corporate fondations of secret space programs》提供过这一历史过程的细节。2021 年我在我的网络会议中提供了更多信息,关于 1961 的南极协定实质上是为了将南极非军事化以保 护德意志分离殖民地,使得类似 1946-1947 年的 失败的 跳高行动和 1944-1946 的美国 和英国联合 进行的 tabilin 行动之后的类似行动不再发生。

之后的几十年,德意志南极基地之后通过美国和各国的资源和人员的补充得到了极大的扩张,并 且开发了大规模的工业设施制造黑舰队的飞行器。 一个最近的揭露者(spartan 1 and spartan 2) 在 linda martin howel 的采访中 揭露的 大型的集团运行的计划 叫做,interpalnetary corporate conglomerate 和一个多国合作的民间项目在南极洲存在,并且通过马里兰的 (fort meade?) 的 国家安全中心进行运作。 不幸的是 第四帝国、黑舰队的许多设施 使用奴隶进行工作 明确违反了 南极协定, 科里古德 在 2017 十月最早的揭露了这个。实际上,他说他被简报了一个第四帝国更 早的撤离计划,在 2016 年五月,被一支不知来源的神秘先进舰队击败,这支先进舰队可能是属于 地球联盟。因此 非常有可能,frank 看到的六月初 2021 离开麦克默多的德语工作人员,是由于最 近的打击离开黑舰队基地。确实,他们的鬼鬼祟祟的行动,可能说明他们留下了大量的秘密设 施。

除了 frank 的信息以及 Elena 的通讯之外,还有两个支持这一大撤离成立的证据,第一个是深层政 府试图去操纵 2020 大选以实施他们的新世界秩序,这当然会使得黑舰队得以无限期继续在南极进 行活动。第四帝国对美国总统任命的兴趣和重要性的认识 在奥巴马和国务卿 john kerry 在 2016 年 大选白热化之际前往南极洲时变得昭然若揭。之后的事件 充分证明 john kerry 此行目的是向第四

帝国汇报特朗普即将接近的总统任期,并且拟出深层政府将其除去的计划。第四帝国是深层政府 通过操纵选举移除特朗普总统的计划中的关键一环,

第二个政治事件,是正如 frank 邮件所说的 最近中国和土耳其以及其他国家在南极冬天入驻的奇 怪行为。一个月之前还只有很少的中国人在麦克默多被看到,据 frank 所说,现在中国人则大量 出现。最近的媒体新闻确实证明中国和土耳其正在南极建立新的基地,并且中国准备成为南极的 主要存在。这些国家的突然涌入确实证明了一个最近出现的权力真空,很可能第四帝国将自己的 设施转让给其他国家以换取政治上的同情,中国 土耳其 非洲和南美的一些国家是合适的人选。

发表评论