Ubuntu society VS earth society 以及灵性成长的杂谈-大狗哥专栏【x f Column 】

最近有个想法,就是地球什么所谓的独裁,和民主,其实都是虚假的木偶戏。根本就是频 率太低,被矩阵扭曲的厉害。建立在威权上的独裁或者寡头很糟糕,建立在控制和权力之 上的所谓民主一样糟糕,所以,并不是说 是吧 独裁是坏的 所以所谓的 现存的 民主自 由就是好的,或者反过来。这样的想法是非常天真的,实际上也是非常二元 非黑即白 的。我们也看到了 现在的人类社会 罪恶和腐朽是不分种族 国家存在的。难道阴谋集团 会 care 你是黄皮肤还是黑皮肤么?在某种程度上他们确实不 care.如果 care 也是因为可 利用的点不一样,就像你会在乎你养的是奶牛还是肉牛么?你 care 的只是 奶牛能下奶 肉牛能吃、所以他们阴谋集团其实根本不在乎 你中国人民或者美国人民的政治制度 他甚 至是要“全球同此凉热”。反正都是被矩阵扭曲的 吃相有些许不同 对阴谋集团来说那就 是无伤大雅的。是吧 中国可能吃相难看一些 米国加拿大就注意点吃相 那非洲就根本没 有吃相。当然 我不是说 美国从建国就是这样的 我说的是 后来全世界都被矩阵扭曲了。

我们总是用一种 进步论 历史的终结之类的观点来看 现今的一些政治制度。这其实就还 是很 所谓 “唯物史观”的。谁告诉你 我们的历史是 “螺旋前进 总体向上”的? 这次 美国大选不就证明了 “最先进”的政治制度 一样是可以彻底腐蚀的么?因为现在我们的 频率很低 整个社会是通过追求权力和控制运转的。根据一的法则呢,,在我们灵性成长 的旅途上,有两条道路可以选择。 一个就是服务他人的道路 是吧 就是我们很多人知道 的 爱邻如己啊 被人打了一巴掌就把脸转过去让他再打一巴掌啊, 这种通过爱和宽恕 达 到灵性的进步,,另一条道路呢 就是服务自己,通过 power 和 control 来剥夺他人的 这个自由意志 来达到服务自己的 目的。具体表现 就是比如是吧 追求金钱 追求权力 小 我膨胀。这是一条偏离本源的道路 , 并且根据一的法则的传讯呢 具有自我崩解的趋 势。所以呢 总而言之 不管你是民主 还是独裁 只要走上了 利己主义者的道路 你肯定 最后是要完蛋的。除非是吧,频率上去,否则不管什么制度都会被权力和控制扭曲。其实 呢,很多外星文明就是 长者政治,包括亚特兰蒂斯和雷姆利亚,甚至还是王权或者祭司 专政。可能是吧,频率到一定程度,加上有心灵感应,人们的善恶一眼就看到,政治制度 就不重要了。实际上 根据这个灵性学呢 地球密度的提升 就需要我们大多数人 去选择这 个 服务他人的道路,就需要 无条件的 爱和包容。听起来很容易 其实没那么简单,也就 是说呢 你的爱只要是有条件的 那就不是服务他人,就不算数。比如很多父母说的 “我 对你这么好 你怎么对我的?” 实际上 这种有回报的爱 还是一种控制。科里古德就说过 他也以为自己的利他性很高 但是呢 这个正面的外星存有就告诉他 其实根本没有他想的 那么高。所以选择服务他人,这个听起来很简单 其实是需要下很多功夫的。当然 更糟糕 的 就是在利他 和利己之间 没有做出选择。这样就会 不断的在灵性成长的道路上 重复 一样的错误 是真正的无助, 就像两个人彼此相爱却彼此折磨,这就很纠结。

最近有个 叫做乌班图主义的,就是倡导所谓”i am who i am because of who we all are”。马 丁路德金 也说过这句话。这就不得不提起当年讲的非暴力不合作的 黑人运动。就是个很 好的例子。那和现在的 blm 运动 看似都是黑人运动 那就是完完全全的两回事。马丁路德 金 实际上是地球上人类觉醒的一部分,那是真正威胁到了 阴谋集团的统治的。当然 不 出意外 后来他被暗杀了。现在呢 就是我们如果用暴力来对抗暴力 就正好是 落入了阴谋

集团的圈套里。是吧 就会产生更坏的业力。战争从来不会解决战争 经常听到有人说什么 核威慑啊, 一场解决所有战争的战争啊 之类的说法。实际上没有正面外星人的干预 人 类早就核毁灭了。暴力和冲突只会导致更多的暴力和冲突,所以不管是耶稣,还是马丁路 德金 讲的都是要通过非暴力,但是不合作的方式 和阴谋集团来对抗。这次川普讲的不也 是这个么?川普说了 我们反对所有形式的暴力 所以很多人整天喊打 喊杀 灭这个 杀那 个,那是完完全全错误的。当年文革不就是这样么?就是让你们 彼此斗争 斗的头破血流 啊 然后这个阴谋集团从你们的恐惧 愤怒 憎恨 之间 他就可以吸收能量,他就变强大, 同时呢产生的 这些愤怒 恐惧 嫉妒 也扭曲了你自己的灵体。然而 就像海奥华预言里说 的 你要是选择不合作 士兵不去开枪 工人不去生产,看似再弱小的一个人 不也是可以逼 停一辆坦克的么?当然了 其实也有反例 比如说基督徒被罗马皇帝送进斗兽场, 这个就 很复杂了,因为他们的时代太黑暗了, 人们甚至乐于欣赏无辜的人被猛兽撕成碎片 ,这 个也是人们自由意志的选择,允许这样的黑暗存在地球上,但是现在毕竟不一样了,人们 毕竟是进步了 大多数人也无法容忍这样程度的残忍。总而言之, 这个不合作 是真正需 要极大的勇气的 并不是你甩个脸色给阴谋集团 就真的可以“不合作”的。

Back to 乌班图主义 维基上说呢

烏班圖源自於非洲式的世界觀。它很難用西方語表達,它表述人之所以為人的精髓。 當非洲人高度讚揚一個人時,就會說:「嘿,她/他有烏班圖。」意思是說這個人慷慨、好 客、友好、體貼和熱情,他把自己的所有與其他人分享。 非洲傳統文化認為:「一個人之所以為人,必須藉由與他人互動才得以表現出來。」不是西 方笛卡兒的「我思故我在」,而是「我之所以為人,是因為我有歸宿,我參與、我分享。」 所以,一個有「烏班圖」精神的人,開朗且樂於助人、肯定他人的能幹優秀而不會感到威 脅,因為他知道自己屬於更大的整體。 烏班圖精神近年再次被復興,現已成為席捲全球的新社會運動,其足跡遍佈南非、英國、美 國、意大利、德國等,許多國家都已經組成烏班圖組織。這個烏班圖哲學的揚起系由南非考
古學家暨科學家米高‧泰林格所推動,在傳統烏班圖哲學上,米高提出了切合現代發展方式的 烏班圖藍圖。

简而言之 就是说 他 focus 一种人与人之间的关系。 就像是中国古代讲的 仁者爱人, 或者无条件的爱。实际上 根据科里说呢 联盟里很多人 就希望人类走向这个 社会制度。 然后应该注意的是 这个也是不讲私有财产的。当然 当然,这和共产主义不一样,因为这 个是建立在人与人的关系之上,是相信造物的,是不讲 什么经济基础决定上层建筑 物质 决定意识那一套的,并不是拜物主义的 而地球上事件的共产主义最大的危害其实是拜物 主义切断人和本源的联系和不择手段的“斗争,分化”,你按照 共产主义那一套来 就算你

真的可以物质极大丰富 那你精神肯定也是极度贪婪的,精神进步跟不上科技进步 这肯定 是也要完蛋的。当然 现在乌班图主义 我们看到,还是非常不现实 因为地球人呢 频率实 在是不高。但是我们已经进入了一个全新的时代 伴随着新的宇宙能量不断的轰击地球 你 发现很多人其实就已经开始觉醒了。最近很明显呢 善良的人变得更善良 邪恶的人同时也 更邪恶了,然后到了最后收割的时候 造物者呢 就会将野草清理出去。主要呢 是要我们 心里 都播下这个种子 都去试图 践行无条件的爱 和包容 那地球的频率 就会提升。乌班 图主义 那也不会是 所谓的乌托邦了。

发表评论