2020年3月4月Elena Dannaan传讯-大狗哥翻译【x f Column 】

ThorHan: 密度(density)不是宇宙(Universe),现在有 13 个密度,12+1。 宇宙是另一个物质存在 的层面.存在平行宇宙,虽然我不喜欢平行这个说法。 我们可以通过节点旅行到那些地方。一个宇 宙内可以有不同的密度。我们的宇宙有 13 个。其他的少一些,取决于不同因素。每个世界都在不 同的进化阶段,有一些比较原始,有一些甚至没有生命,有些已经到了最后的进化阶段。因为你 在不同的密度需要不同的载具,所以你不能只靠光来旅行,取决于你想去的密度。在 3 4 5 密度, 你需要载具去跨密度旅行。我们有不同的开关可以允许载具变换密度。

地轴的运动是由于许多因素。古代知识被重新发现的事实,并不是偶然的。你们快要准备好接受 这些知识了。你们中灵性最顶尖的一些人已经准备好接受这些知识,但是你们掌握权力的, 疯狂 的,领袖们,并不具备这个条件。 联盟(galactic federation of worlds)有一个地面团队,试图去 解决这个问题,但是我们并不能真的自由行动,我们有很多束缚,协议,和规定。这是非常复杂 的外交层面的问题, 这涉及到不仅仅我们的种族(泰格塔)。现在这涉及到六个种族。

尼比鲁人,他们想创造一个特殊的 方法 去使用奴隶。他们最后搞砸了,由于其他种族的干预,并 且想占为己有。他们把尼比鲁人从地球赶走了。当时地球的表面有不同的种族,他们都有自己的 领土,我并不是地球历史的专家 但是我知道主要的故事线,如果你还有别的问题,我可以去研究 一下取代尼比鲁的种族,包括一个定居的爬虫类种族,他们现在住在地下,他们声称地球是他们 的星球,因为他们说他们很久之前就来了。但是他们并不是地球原生的。虽然地球地下的爬虫类 主要是有害的,但是也有很多很好的爬虫类种族在这个星系里,不过他们不管地球的事情。

你们好地球人。我会给你们我的名字,但有一个条件。我知道你们总是膜拜我的种族,这是个错 误。我不希望我的名字造成崇拜和仰慕。我只是一名飞行员,属于联盟。我会给你们我的名字, 但是你们必须保证不用我的名字进行任何崇拜。我并不高于你们,我和你们不同,但我不比你们 优越。你们需要停止认为我们比你们优越,所以我把我的名字给你们,就像一个平等的朋友,或 者遥远星系的兄弟,我的名字是,ThorHan Eredyon, 你可以叫我 Thor’Han,我的语言念做 T’Hor’an, 如果任何时候我的名字被用来膜拜和仰慕,我将停止通讯。

你可以通过帮助他们和他们自我连接的方式来帮助他人,有两种不同的人类住在这个地球上,其 中第一个是来自其他星球的使者,然后你有正常的地球人。使者们的目的是帮助其他人发现他们

到底是谁,并且提高他们的频率。你可以通过和他们沟通的方法帮助他们,帮助他们发现他们和 这个世界是互相连接的。重新塑造他们和这颗星球的连接,帮助他们去连接,从而使他们明白万 物都是相连的,并且帮助他们明白不应恐惧,恐惧并不能帮助他们,并且污染他们的能量场。你 自己,信使,你只需要清醒的了解,你的力量是什么。力量来自你的内心,你的存在,你只需要 向内求索。

并且记住,新的援助到来了,来自于星际间联盟下属的遥远世界。非常遥远,甚至于在地球上的 冲突之中闻所未闻。但是我们的领导层建议和邀请了这个遥远的世界来帮助你们,因为如你所 知,现在围绕地球的战斗愈演愈烈。地球的人类政府们正在战争之中,你以后会知道的。他们开 始了对天龙人的反抗,我暂时先用你们能理解的名字,然后你才能理解。天龙人在失去他们的力 量,地球的领导人们开始重新获得他们的自由,他们一直对天龙人有深深的恐惧,不止是对这个 天龙人,而且还对其他的龙人种族,比如来自天龙星座权力顶端 tuhban 的天龙人。我现在暂时用 你们明白的称呼,以便于你们理解。

所以我们再次需要援助,来增强我们的力量。所以我去了木星,木星有星际间联盟对太阳系管理 的中心。这里集中了来自联盟的联系和援助。我和其他的两个舰队的指挥官,前往木星和新的部 队进行了训练,并且将他们带回。现在我新增了的一艘来自大角星的飞船,还有其他两艘,所以 我一共指挥十五艘飞船了。

我们对太阳系进行了包围,以阻断其他天龙人前来援助他们在地球上的军队。如果地球上的天龙 人从地球离开,并离开太阳系,他们会和其他天龙人进行联系,并且创立一个管道。我们将无法 正确,冷静的,处理地球上的局面。在这一切过去之后,这些种族(应该是说从地球上被赶走的 负面种族)一定不能倒退回去,重蹈过去的错误,他们必须学到教训,并且通过他们新学到的, 和他们的世界和谐相处。我们的工作非常顺利,来帮助你们的种族很快的发现了一种解药。但是 一些政府和公司,和爬虫人合作,拖慢了这一切。我必须告诉你们,到秋天的时候,不要去接受 任何的注射,尤其是美国生产的注射剂。因为在这个国家,有一个爬虫人的计划,通过将微型植 入物放进整个人类种族的身体,来将人类捆绑在第三密度,这是他们最后的计划了,虽然很有创 意,但是绝不会成功。不要让任何人注射你,尤其是这些来自美国的阴谋集团和他们的注射剂。 (注 2020 年四月 Thorhan 就准确的传达了这些信息,印证了 2021 年的大范围注射,不过阴谋集 团的计划可能被推迟了,所以他说的秋天只是一个粗略的估计)。

我不是说拒绝任何疫苗,但是不是这种疫苗,并且不是这个秋天左右。你们的医学发现了一种注 射良性药物的方法,这是一件好事,可以救助很多生命,但是请非常小心,不要被注射他们在秋 天左右推出的这些疫苗。这些疫苗包含植入物,非常小,就像灰尘一样,会植入你的神经系统并 且不再离开。你有权力去拒绝。然后你知道这个乌鸡技术,不会工作很久,自己就会垮掉。乌鸡 非常有害,对任何生命都很有害,我们不会让这发生。

发表评论