【打了也没用?】台湾AZ疫苗说明书,看完你就不敢打了!

文件名:阿斯特捷利康AstraZeneca_COVID_19疫苗中文說明書0311版_2_1

俺把重点标注了一下。

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

如果要下载未标注文件,看下面的。

【打了也没用?】台湾AZ疫苗说明书,看完你就不敢打了!》有3个想法

  1. 好可怕,无论如何也想不通为什么会有人自愿接种这样的东西。大陆这边也在紧锣密鼓的进行中,每天排队接种的人多到一眼望不到边。说实话我现在已经做好打僵尸的心理准备了,但还是希望大陆这边的小针针不要那么致命,最好一如既往那样都是无效的水货。

    1. JJ,僵尸的说法只是个人有感而发,是对当前荒诞局面的一个比喻。从个体到群体,没有了独立思考,和行尸走肉又有什么分别。感谢猪妹一直致力于分享信息唤醒大众。

发表评论