【妈妈呀】疫苗针头最前端是microchip,微芯片!》有11个想法

    1. 注意在7秒中左右,注射完毕后最后埋入的东西。不确定是什么,但感觉挺可疑的。

  1. 越來越覺得Snowden真的有可能是CIA故意安排之所謂的controlled opposition, 他所揭露的那些監控都是半世紀或更久以前就可以做到的, 那部同名電影看完反而提供一般人一種false security, 心想不關我的事… 而DS現在正做的是對全人類DNA等級的監視與操控, 加上衛星,傳輸科技, 零死角整個把地球鎖住, 不勝唏噓… 

  2. 豬妹前幾天關於洛克斐勒機構文件洩露的內容很make sense! CDC的Zombie Pandemic不只是宣傳手法, 利用衛星或信號塔傳出的頻率控制人類體內的晶片,就可以直接操控人的情緒與行為。DS的計畫被川普總統打亂了, 技術還沒完全到位, 所以他們說要來第3針, 還說以後每年都要注射…

  3. 我也是無意中發現CDC的頁面, 其他一無所知, 所以Covid可能只是Zombie Virus的暖場, 好萊塢(CIA支部)這麼多年拍這麼多僵屍片- 塑造人類潛意識 + hide in the plain sight – Cabal的一貫手法。以上開腦洞…

发表评论