台灣高端生技疫苗,與蔡英文有利益牽扯?

請務必閲讀並廣傳台灣同胞!!!

(您可能都不知道的事………)

國產製造三家之一的高端生技去年就被定義~防疫國家隊 ~它的合作夥伴其中一家為東洋藥品 而東洋藥品董事長是誰呢 … 前行政院院長林全 你們若有興趣 再說一個更有趣的事 … 林全任職新境界基金會執行長 (2015)而會不會好奇新境界文教基金會 誰創的? 答案是1999前民進黨主席林義雄,謝長廷 為執行長,現在的執行長是邱義仁;

重點來了… 目前董事長猜猜是誰 …?咱們偉大的領袖 無上的總統 蔡英 文 . 

以上資料均是事實(www.dppnff.tw./about.php)動動指頭你們即可查明真假… 

把全國人民當第三期的活體實驗,到底,背後你們得到了多少利益,可以這麼的不知羞恥公然說謊….老天真該劈死你們,不打,只有兩期實驗的藥,誰要打,既沒有國際認證,也沒有保護力達到幾趴的數據,你這政府好意思叫全台灣人民做你的白老鼠。

发表评论