中国疫苗实际研发时间,只有一个月??

中共在2020.1.20才确定covid19并正式对外发布,cansino的疫苗在一个多月后的2020.2.26就已经申请了专利?🤔


我的朋友告诉我,任何一种疫苗,从立项到实验室阶段到临床完成,所有流程的极限时间是14个月(也可能不是),按这个时间推算,cansino至少在2018.11以前就已经开始研发covid19疫苗?怎么会预知一年多以后的流行病?


只有三种可能:1.疫苗是假的,2.covid19是假的,3.covid19本身来自实验室,病毒和疫苗同时进行。


还有,我的张截图显示consino的核心团队全是加拿大华人,也就是说,加拿大早已知情,那么五眼联盟其他国家会不知道?🤔 其中还不包括与consino有密切关系的已经被抓的邱香果夫妇。


我重点想说的不是这些,而是,如此简单的常识,我一个没有任何医学和生物工程学知识的人都看得出来,全世界那么多科学家,为什么一年半过去了,几乎没有人去质疑?包括那个自称英雄科学家的闫丽梦,还有那些去打疫苗的人,怎么就没有一点点怀疑?
我们这个时代真正的悲哀,不是精英的堕落,而是绝大多数普通人的冷漠,换个高大上的词,这叫群体性的社会学死亡……


人民如果不觉醒,沼泽地只会层出不穷,仅凭川爷爷一己之力,何时能清理干净……
😒😒😒

原文出处:https://t.me/haruewo

发表评论