台灣東森新聞掩蓋疫苗事故!进行新聞審查!全台主流媒體封鎖視頻!》有3个想法

  1. 豬妹,心肌梗塞搶救回來並沒有死,標題更正一下,不然你的善意提醒變造謠。

  2. 嗨,豬妹,我很喜歡妳的影片。
    有些雖然可能是我頻率還沒到,沒法對上,所以聽不太懂。
    看到妳寫台灣的消息真是令我驚喜。
    之前看過妳寫蔡英文總統屠龍者變龍的影片,我也覺得很震撼,因為那是台灣主流媒體不會播報的,舉凡三立、民視、年代、TVBS、東森、華視、台視、寰宇等等。
    對於屠龍者變龍這回事,從最近一系列的操作看起來,已經不僅是青出於藍,完完整整的更勝於藍。
    我用一句簡單的話來講,藍 + 紅 = 現在的綠。
    我相信過去的民進黨有他們的抱負,而那個時間點的抱負也的的確確將台灣轉向了新的方向。
    最近許多很不好的事情正在發生,而且台灣的主流媒體也不會去報導,或者是不敢去報導。
    比方說,前陣子列車出軌的事件,主流媒體都只追究那廠商的問題,不討論政府的責任,最後交通部長還笑嘻嘻的負起政治責任,「榮退」。
    比方說,蔡英文總統的博士論文,一位總統要當總統不需要博士論文,可是一位說自己是博士,卻拿不出博士論文的總統,是怎樣的存在?
    比方說,前兩天的林瑋豐事件,在網路上帶風向,自導自演,被發現後說只是好玩在反串,可是他在網路上把話題帶起來後,用自己的本名,裝作以一位記者的角度去觀察網路上燒起來的話題並發文,很有趣的是,許多立委「迅速」轉載這篇文章。
    比方說,蔡英文總統的 817 萬票。

评论已关闭。