PCR测试有多扯淡!高烧不退,测不出!无症状的阳性!

一个比较中立的多元媒体ZeroHedge对CDC最近颁布的新冠检测新规定作了剖析,指出这是明目张胆的欺骗。CDC通过一个完全故意的决定,人为地让打了新冠疫苗的人被检测出新冠(”突破性感染”)的可能性降到几乎为零。

新规定说,对完全接种疫苗的人,CDC只接受周期阈值CT值在28及以下的核酸检测(RT-PCR)样本。同时规定,只有住院和死亡的突破性感染案例才上报。由于这些非常技术性的规定,一般老百姓很容易不知究竟。所以该文章用了三个例子来讲解CDC新规定的“效果”:

A尚未接种疫苗。他以40阈值做的PCR检测结果显示为新冠阳性,尽管没有症状,但计算为官方病例。

B已接种疫苗。他以28阈值做检测呈阳性,并高烧卧床六周。因为从来没有进过医院,也没有死,他不算为官方病例。

C已接种疫苗。他出现高烧和呼吸问题。在医院住了几周后死亡。因为他以29阈值做的PCR检测,结果虽然呈阳性,但不算为官方病例。

你怎么看这样的CDC?你相信他们的任何推荐吗?

https://www.zerohedge.com/covid-19/caught-red-handed-cdc-changes-test-thresholds-virtually-eliminate-new-covid-cases-among

备份链接:https://telegra.ph/Caught-Red-Handed-CDC-Changes-Test-Thresholds-To-Virtually-Eliminate-New-COVID-Cases-Among-Vaxxd-05-23-2