疫苗公司pFizer的前首席科学家迈克·耶顿,呼吁停止接种疫苗!

疫苗公司pFizer的前首席科学家迈克·耶顿(Mike Yeadon)先生说,现在要挽救已经接种了covid 19疫苗的人为时已晚,他呼吁所有未接种过covid 19疫苗的人别去种杀手疫苗,为人类和儿童的生存而战。 这位著名的免疫专家强调了他关于消除当今绝大多数人的过程的声明。 首次注射疫苗后,预计将在2周内立即死亡总计0.8%。 那些能够存活的人有望平均生活2年,但是这种能力会因补充疫苗注射而降低。(猪妹补充:英文原文没有这一句话,有人在故意放大恐惧。疫苗有问题,但故意放大恐惧更有问题。)

 现在正在添加的疫苗会导致人体某些器官(包括心脏,肺部和大脑)的功能下降。 在对制药巨头pFizer的研发职能方向进行了长达20年的深入了解后,Mike Yeadon教授表示,当前疫苗提供者制造的最终目标只能导致大规模的人口减少事件,这将使所有人结合在一起看,世界大战看起来就像是米老鼠的作品。

 (故意放大恐惧的部分被我删除了。懂英文的请自己看原文)

  😱

原文章:

https://www.lifesitenews.com/news/exclusive-former-pfizer-vp-your-government-is-lying-to-you-in-a-way-that-could-lead-to-your-death